SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/174 vom 9. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 22 ATSG, Art. 85bis IVV. Verrechnung einer Invalidenrentennachzahlung mit einer Vorschussleistungen einer Krankenkasse (Krankentaggelder nach VVG) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9.Juli 2009, IV 2007/174).